Monday, October 20, 2008

kenapa di blog saya ada 5 page navigator dengan 5 blog?


okey, saya akan kasih tau alasan saya:

curhat asik/home(di page navigator atas paling kiri)
yang ini adala cerita2 keseharian saya,dengan kehidupan sehari2 saya,suka duka,pendapat,ya kaya buku diary saya lah begitu..

about me/about maskarina(di sebelahnya home)
hmm..
sebenernya blog ini aku buat untuk menceritakan biografi atau perjalanan hidup saya..
kan lagi ngetren tuh biografi2an..
tapi tujuan saya:
agar anak2 saya mengenal saya,mengenal dengan sangat dekat,
ketika saya meninggal kelak..

saya tidak ingin anak2 saya tidak tahu siapa bunda mereka..
saya sangat ingin anak2 saya dapat bercerita dengan bangga tentang bunda mereka..

ya..blog ini adalah blog cita2..
tapi saya bingung mau nulis dari mana..
terlalu banyak memori yang berlompat2 ingin di tulis duluan,hehehehee

my lit angel (yang di tengah bagian page navigator)
ini adalah blog my lovely baby..
sengaja terpisah dari cerita diary saya di home, karena...
talitha adalah SPESIAL!!!

puisi asik
saya suka menulis puisi..
udah banyak banget puisi yang saya buat.
tapi belum bisa mindahin ke blog ini,karena terbentur maslah:MOOD
hehehee..
blog ini juga blog cita2..
saya ingin menerbitkan buku
amin

galeri(paling kanan bagian page nav)
blog ini disiapin untuk usaha saya.
jadi jualan yang di wordpress mau dipindah ke yang ini..biar keurus gitu,kan masih satu rumah..
tapi yang ini juga masih terbentur masalah:MOOD
hahahaha










doakan mood baik
kondisi okeh
sehingga anak2 dari dunia maya ini terurus,hahahaha

1 comment:

  1. M.A.N.G.O11:04 AM

    oke deh, nda! selamat memupuk MOOD, supaya selalu dalam kondisi baik :D

    ReplyDelete

mari yuk mari..
kasih komen,pesan,kata-kata..
dengan sangat senang hati..
yuk atuh..