Tuesday, May 5, 2009

KUMMARA :)


akhirnya..

inilah dia KUMMARA

kummara adalah big dreams yang insya ALLAH comes true (bener ga sih nih maksudnya??hehehe)

sekarang memang baru 'janin' yang tumbuh di dunia maya a.k.a internet dulu.
buat cafenya insya ALLAH segera launching.
mohon doa dari semuanya,agar seluruh proses dari awal,sampe pas udah jalan,bahkan mungkin buka cabang (amin) lancar semuanya,sukses berat dan berkah..AMIINN..

jangan lupa mampir ya..
ntar kalo udah resmi buka cafenya wajib-kudu-harus buat mampir ya.. :))

ke bandung belom lengkap kalo ga ke KUMMARA :p

3 comments:

  1. Riska emang paling bisa...

    Makasih ya dan ditunggu tulisannya lho!
    Klo bisa secepetnya kita ngobrol langsung ada deadline buat senin :)

    Thanks ya!

    ReplyDelete
  2. ayo ayo ayo
    semangat! pasti gw mampir riisss hohoho

    ReplyDelete
  3. presenting: KUMMARA

    yummy! :p~

    ReplyDelete

mari yuk mari..
kasih komen,pesan,kata-kata..
dengan sangat senang hati..
yuk atuh..