Tuesday, May 5, 2009

lived for 99 days

udah pernah denger kisah 99 balon?

awalnya karna saya lihat videonya yang berdurasi 6 menit 10 detik di facebook salah seorang teman,trus saya googling,dan ngedapetin kisah tuh baby...
(sorry ya aku ga bisa uplod,coba aja buka di youtube dkk,coz my limit internet,hahahaha)


entahlah,
setiap kisah antara seorang ibu (orang tua) dan anak,mampu menguras air mata saya habis-habisan..


kadang,ALLAH tuh punya 'bahasa' yang ga terduga.
seketika ALLAH bisa ngasih kekuatan yang luar biasa kepada seorang ibu.
ya,
walo secapek apapun ibu tuh ngurus anaknya,sengedumel apapun,tapi ibu tersebut masih sangat kuat buat ngurus anak tersebut.
dan yang lebih penting:masih MAU ngeladenin anaknya..


kasih ibu ke anak tuh bener-bener ga tergambarkan..
tapi ga bisa di bandingkan kasih sayang ALLAH Yang Maha Besar..




3 comments:

  1. critanya tentang apa k riss?

    ReplyDelete
  2. ho oh, si bunda mah gak dikasih kisi2nya. ujian aja ada kisi2, moso' ini gak ada, nda??

    ReplyDelete
  3. itu kan di kasih link nya..
    biar langsung baca sendiri :)

    ReplyDelete

mari yuk mari..
kasih komen,pesan,kata-kata..
dengan sangat senang hati..
yuk atuh..