Tuesday, March 10, 2009

kapan ngasih adek talitha??

hhmm..

setiap ketemu orang,setiap ceting,setiap apa pun,pasti orang pada nanya kapan saya mau kasih adek buat talitha..

kalo aja di tanyanya cuma sebatas 'mau' siy,ya mau cepet-cepet..karna punya anak tuh bahagia banget.
tapi having baby kan ga cuma 'mau' dan 'senang' nya aja..
ada tanggung jawab yang suangat gede tenan karna di amanahi baby oleh ALLAH..

kalo berdasarkan planning,pengen punya anak lagi,kalow...
1.talitha usia 3/4/5 tahun(lebih cenderung pas talitha usia 5 tahun..ughh..lama banget ya??)
2.talitha udah bisa ngomong (mengungkapan perasaan dia),sudah ngerti,sudah interaksi dengan baik
3.nunggu keuangan keluarga stabil,punya tabungan cukup (cukup banyak,,hahahaha)
4.dapet pekerjaan yang tetap dan stabil(menentukan tempat tinggal yang tetap..)
5.saya dan dimas (serta talitha) siap untuk berbagi kasih sayang kepada anggota baru..(talitha harus bisa berbagi..)


tapi,di atas ini kan cuma planning..
seperti motto hidup saya:
manusia berusaha,Tuhan berencana..

kalo di kasih cepet ya alhamdulillah juga,ga nolak,tetep bahagia..

saya percaya,segala sesuatu di berikan ALLAH dengan pertimbangan yang sangat luar biasa baik.ngalahin yang cuma pertimbangan manusia,,,
semoga pada waktu yang baik,
pada tempat yang baik,
pada kejadian yang baik,

jadi..kenapa takut??
saya cukup menjalani hidup saya dengan sebaik-baiknya..


3 comments:

  1. wah, bingung nda klo punya anak selain talitha, masih belom kepikiran gimana berbagi sayangnya, heheheeee...

    tapi betul kata bunda, klo dikasih, yaaaaaa disyukuri lah [bukan di-sukurin, hehehehe...]

    ReplyDelete
  2. waduw waduw waduw ris...
    bisa nunggu sampe gw punya talitha 1 dulu ga?
    hahahaha...
    masa' lo udah punya 2 ekor gw belum ada? hehehehe
    didoakan yang terbaik lah ya.... tapi gw pribadi lebih suka jarak deket.... gede nya kompak!!!

    ReplyDelete
  3. hahahaha..iya k ris, tp kalo bs jgn beda 3 taun, jadi pas talitha masuk sma, eh adenya masuk smp, biayanya gedeee hehehehe

    ReplyDelete

mari yuk mari..
kasih komen,pesan,kata-kata..
dengan sangat senang hati..
yuk atuh..