Friday, March 27, 2009

sangat tidak suka dengan PES,BOLA,dkk..

boleh dong saya ber-opini..

ditengah kegilaan orang-orang terhadap PES dan BOLA,
saya justru sangat membenci 'mereka' (selanjutnya PES dan BOLA akan saya sebut 'mereka')
saya punya alasan:
1.'mereka' sudah menghancurkan hati dan hidup saya secara ga langsung
2.'mereka' membuat saya jadi gila kalo berhubungan dengan masalah waktu dan masa depan
3.'mereka' terlalu membuat orang 'penggilanya' jadi amat sangat kecanduan,yang berakibat sakau gila-gilaan..
4.'mereka' mengalahkan posisi saya..(perasaan saya..)
5.'mereka' cuma benda mati yang di buat hidup dengan selalu memberi kesenangan palsu..(yakin deh,yang maen PES pasti lebih sering menang..memang udah di set begitu pastinya..untuk memupuk rasa bangga sang pemain,dan membuat orang jadi kecanduan..)
6.'mereka' menjadi deretan teratas kesenangan kaum pria..
7.saya paling ga bisa maen 'mereka' (ya..saya ga bisa maen PES,apalagi BOLA)


kalo saya tiba-tiba nemu lampu aladin sekarang,trus di kasih kesempatan minta 3 permintaan..
saat ini yang terpikir di kepala saya,permintaan yang pertama:semoga para pria bosan dengan PES dan BOLA,dan mereka tidak terlalu maniak lagi..




hhuuff..


(n.b.:jangan protes dulu ya para maniak PES dan BOLA,,yang di atas sekedar opini..setidaknya saya juga 'bercermin' kok kalo saya bilang sesuatu..saya,wanita yang tidak terlalu maniak juga untuk ke salon atau hal-hal berbau kesenangan untuk wanita..selain karna ga ada uang berlebih untuk hasrat-hasrat tersebut,saya juga ga punya cukup waktu untuk itu..)

2 comments:

  1. Setujuuu...gw setuju banget kalo mainan2 ga penting macam PES, WE, Fifa something, sampe Football Manager dilenyapkan dari dunia ini. Gw juga berdoa semoga Liga Italia musnah dari muka bumi...hahhaha... Ayo kita buat petisi penghapusan PES dan teman sejenisnnya....ayoooo... :D

    ReplyDelete
  2. aseeekk..
    aku dapet pendukung..

    asekkkkk..
    cihuuuyyy..

    ReplyDelete

mari yuk mari..
kasih komen,pesan,kata-kata..
dengan sangat senang hati..
yuk atuh..