Friday, February 20, 2009

pizza salmon dan piano..

tadi kita bertiga makan di warung pasta.
kita makan pizza bakar yang salmon tomato,mesen minum nya milo yang refill,trus talitha di pesenin polar bear (nasi yang di goreng pake saus keju dan smoke beef).
mm..
semua pesenan enak-enak ajah
tapiiii...
kesalahan fatal adalah minumnya kita mesen milo yang bisa nambah berapa kali pun..
akibatnya....
kita mabok milo!!
bwahahaha..
dasar manusia,, :))
(eh...warung pasta tuh ga mahal-mahal amat juga kok..pizzanya yg paling mahal 17rb,polar bear talitha 9500..
tadi kita habis 47rb.. ehh..itu mahal ga siy??)

trus..
dari WP,dimas lanjut ke kampus meneruskan perjuangan untuk deadline TA tanggal 4.
sedangkan saya dan talitha lanjut ke lavie,karena ada pesenan piyama for babies sbanyak 1 lusin..
beres cari piyama,si emak gatel pengen liyat buku-buku buat talitha..
duuuhh...ini niy yang ga bisa di tahan kalo punya anak. kalo ga punya gairah berlebih untuk beliin baju,atau beliin buku,atau beliin maenan..
hhmmm...
liyat-liyat bagian buku,ga ada yang menarik..
trus keliling ke bagian maenan..
adoooohhh...kok bagus2 ya??mendidik semua pula..
waddoooohhhh..
gawat!!!
akhirnya takluk juga sama salah satu maenan.
piano2an..
piano tuh salah satu obsesi si bunda supaya talitha bisa mahir dalam maen piano.
mana lagi pianonya juga ada hiasannya dalam bentuk-bentuk benda,yang kalo di pencet keluar suara yang ngucapin nama benda tersebut dalam bahasa inggris..

contohnya;
gambar kue...kalo di pencet bunyi: keik (cake gituh..)

mm... telpon ayah,mau izin boleh apa ga beli tu piano..
harganya ga mahal pula. 56rb!! lumayan banget lah buat latiyan sebelom kursus piano dan bahasa inggris,hehehe..
duuhh..hape ayah mati..
mmm..
nekat deh beli..
hahaha..
dasar si bunda ga tahan godaan!! :)

jadi sepanjang perjalanan pulang,talitha maenin tuh piano di angkot..

sampe rumah,aku beberes,solat,trus talitha bobok..capek banget tuh baby..

sekarang si bunda bingung..

mo ngapain lagi ya?????

4 comments:

  1. bertiga 47 rb? itu mah (seengaknya buat gw) gak mahal.. hehehe. warung pasta = enaaaak!

    ckckck kalo punya anak, impuls untuk shopping teralihkan ya ris? hehehe..

    ReplyDelete
  2. enak ya, nda, pizza nya, nyam nyam :p~

    ReplyDelete
  3. ulli: iya ul..gw lebih gatel ngeliyat barang-barang babies daripada baju/sepatu buat gw...uuuggghhh terlalu menggoda banget barang-barang pricil ituw..

    ayah:iya,enak banget ya...next time no milo refill again ya ay...mending lemon tea..ahay..

    ReplyDelete
  4. Aduh.. ini ibu, mending sebelum beli piano belajar main piano aja dulu Bu... di Best Learn Piano

    ReplyDelete

mari yuk mari..
kasih komen,pesan,kata-kata..
dengan sangat senang hati..
yuk atuh..